Как у нашей кошки

Любовь Тильман
Как у нашей кошки
Появились блошки,
Каждая кусается,
Кошечке не нравится,
Просит: «Ммяу, мяу, ммя,
Искупайте вы меня,
Хоть воды и не люблю,
В ней всех блошек утоплю,
Будут знать, как драться,
Прыгать и кусаться».