Он же Гога, он же Гоша...

Ольга Шеменева
Ничто не вечно под луной,
Никто не вечен...
Когда закончен путь земной,
ТАМ будешь встречен...

Дела положат на весы,
Тщательно взвесят...
Дела, страдания, мечты...
Что перевесит?

Актёр, в миру интеллигент,
Ты след в душе оставил...
Да, след в душе от кинолент,
Вираж житейских правил...

Учил ты жить не для анкет,
А для себя...
Не упираться в партбилет,
А жить, любя!

Покойся с миром, дорогой,
Ушла эпоха...
Ты заслужил, верю, покой,
Открыта в Небеса дорога...

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/