У костра

Городецкая Мария
ШЮПовцам и нашему походу 2017 посвящается

Я лучше буду греться у костра.
Я лучше буду слушать чьи-то песни.
Я лучше буду думать: жизнь проста.
И радоваться буду, что мы вместе.

Я буду слышать пенье вешних птиц
И взгляд свой к небу поднимать украдкой.
Там будет лучше тысяч заграниц.
И ночь для нас останется загадкой.

Весь мир реальный будет так далёк!
И жизни шум я, к счастью, не услышу.
И лишь костра заветный огонёк
К душе моей и к сердцу станет ближе.