Нет Диетам!

Мария Гер
Все говорят, что нужно худеть.
В тренде сейчас фитнес, бег и диета.
Честно скажу, на диете сидеть,
Не входит в мой список приоритетов.

Все говорят:
"Поскорей рот закрой!!
Нет, скажи сладкому и мучному!!"
Я вам отвечу,
От жизни такой,
Лучше я спрыгну
С моста к Водяному!

Сами судите:
Вечер, все спят,
После дет.сада, школ и работы.
Небо и звёзды
В окошко глядят.
День пролетел в суете и заботах.

Я потихоньку чайку заварю,
Возьму кусок торта,
Да чтоб с ШОКОЛАДОМ!
Вот лучший отдых:
Тишина - вечер - торт!
И никаких мне советов
НЕ НАДО!!!