Веретено судьбы

Женя Бергман
Интересно, сколько нам отведено?
Вероятно, завтра может нас не стать.
Чтоб пряжу получить, берут веретено
И ниток наших судеб тоненькую прядь.

Но, если их распустят, пойдет жизнь под откос.
Тогда спасти не сможет ни водка, ни кагор.
И спутанные мысли, живя от тела врозь,
Не отразят уж больше выстрелов в упор.

                Женя Бергман.  27.05.17.