В бухту покоя и улыбок!

Стихия 7
Когда рассеется туман,
Видно всё прекрасно,
Что было непонятно нам,
Постепенно станет ясно.
Я устала от чудачеств,
И от прихотей "любви",
Разумное из качеств -
Не клясться на крови.
Отныне буду просто жить,
Пусть дует в спину ветер,
Хочу я жить и не тужить,
И чтобы мир был светел!
Уже не мучаюсь часами,
Над разборами ошибок,
Плыву себе под парусами,
В бухту покоя и улыбок!