Сумеречное

Алексей Бочкарев 2
я порождение заката
моя царица  есть - Геката
и завладела моим сердцем тьма
я темным стал средь бела дня...

любовь закрыта навсегда
любви не будет никогда
лишь только теплые воспоминанья
лишь только вечные  мерцанья..

я заражен душой и плотью
и предан я - кровавой ночи
нельзя любить ,нельзя дышать
и прошлого мне не понять   ...

то было то уже прошло
свет сжег  последние мосты
разбилось тонкое стекло
и я услышал зов ночи...

Геката, где же ты ?  мои мечты...
пред черным,  мрачным небосводом
они оставили цветы
растаяли в снегах  пред гробом...
 
настала ночь -мои пороки
 и я пришел к Богам в те сроки
и на алтарь  ложусь один
душой и телом я един...

царица ночи и таинства
как смерть, как вечное воинство 
перед алтарем восстает
неумолимо меня ждёт...
Алекс Бочкарев