Будешь ли это ты

Моргана Уэйрд
Повзрослели и улетели птенцы из гнезд,
Разучились бояться неба и высоты,
И попутный ветер с ними тебя унес.
Ты вернешься завтра. Будешь ли это ты?
Ты ушел, Земля крутилась вокруг оси,
Не один свершила полный и долгий круг,
Хватит сил ли мне осмелиться и спросить
“-Это ты? Это все еще ты, мой друг?”