Я твоя чересчур половина

Наталия Шеина
***
Есть секунды такие чудные,
В них деленья - разбивкой часов...
Я твоя "чересчур половина" -
В самом временном из миров.

Успокой же меня поскорее
Свойством голоса своего:
Пусть в любовь от тебя не поверю,
Стаю в счастье - от всего!