У меня на футболке шестнадцать полосок

Мурзин Геннадий
Я скорее всего почешу твою пятку,
Стоит только об этом тебе попросить.
Это будет легко и пускаясь вприсядку
Незнакомый мотивчик начнёшь голосить.

Я у двери услышу его отголосок
И скажу покидая врача кабинет -
У меня на футболке шестнадцать полосок.
Может быть это правда, а может и нет.