Больше нет меня...

Светлана Процевитая
Больше нет меня ,я растворилась
Улетела навсегда...туда где любила и люблю
Не нужна я и не надо,может когда возвращусь
Мне не нужно больше страдать,я Душой не вернусь
Лёгкое чувство ,мне хорошо...
И не хочется больше вообще ничего
Уйди прошу,не надо чувствовать меня...
Предал ты чувства,но и пусть
Забудь и может быть исчезнет грусть...