Наша история добралась до финала

Андрей Борт
Наша история добралась до финала,
Знаю не об этом ты столько мечтала.
Но нет больше в сердце огня,
Надеюсь ты простишь и отпустишь меня!

Нет большей муки чем жизнь без любви,
Давай разожмём руки у нас два разных пути.
Жизнь вновь преподносит нам горький урок,
Прости что счастливой тебя сделать не смог.
Желаю счастье тебе с другим обрести
И чувство это до конца пронести!