А власть...

Татьяна Борукова
              " Власть воюет с собственным народом"
                А. Дементьев

А власть воюет с собственным народом,
Законы, конституцию поправ...
И жизнь людей всё хуже с каждым годом,
Всё меньше у народа стало прав.

Коррупция!.. Кто против - не восстать!
Смотри и лишь любуйся на неё,
Как процветает воровская знать -
Заводы, недра - всё теперь её.

К чему же нам сейчас стремиться?
К единоличному богатству?
Как раньше бы - страной гордиться!..
Единством, всенародным братством.

Но власть воюет с собственным народом...
Нам с ней по жизни дружно бы шагать!
А жизнь народа хуже с каждым годом...
Неужто революция опять?..

       27.03.2017 г.