Аромат твоей души

Жюр22
                Сонет


      Солнце нам раскрывает объятья
      И лучами согреть спешит,
      Лето вновь примеряет то платье
      С ароматом твоей души...

      Ты и небо, две милые сказки,
      Красота в тёплом царстве грёз,
      Море нежности и море ласки
      В белом танце родных берёз...

      Нам бы слиться сейчас с тобою
      В песне светлой под звон ручья
      И обняться, дыша любовью
      В добром мире, где ты и я...

      С ароматом твоей души
      Лето красное к нам спешит...