Притворись в любви собой!

Наталия Шеина
***

Дни идут, но не уходят,
Не забылся час живой,
Тают луны, на исходе
Поминая день-деньской.

Лучик света робко бродит
В переулочках судьбы,
В тайне ночи след находит
Неисполненной мечты.

Дни летят, но не уходят:
Воротится час былой.
Мной. Полуденной. На взводе.
Притворись в любви. Собой!