На Грани

Владимир Странник1
Стр.-478-.

НА  ГРАНИ.
«Сканды  в  данном  их  сочетании  –
Явление  лишь  на  одно  воплощение».
Если  точнее,  то  Сознания  –
Истинное  Предназначение.

Они  образуют  способности 
Сознания  самые  разные
И  с  личностью  тесно  связаны,
Зная  её  особенности,  –
Творческим  своеобразием.

Сканды  несут  для  Сознания  –
Творческие  дарования:
Музыкальные,  математические,
Философские,  лингвинистические,
Поэтические  и  так  далее…

Сканды  растут  на  основе  –
Прошлых  всех  Накоплений
Жизни  различных  условий  –
Последних  перевоплощений
Духа,  Души  и  Сознания,  –
Как  линии  Предначертания.
А  также  Предназначения.

Сканды  –  это  границы,  –
В  которых  Душа  проявляется.
Сканды  –  это  страницы,  –
Что  только  Сердцем  читаются.
Личность  –  в  них  утверждается.

Высшей  Триадой  хранятся  –
Прошлые  все  накопления,
Но  не  все  проявляться  –
Могут  в  одном  воплощении.

Ведь  даже  и  тело  трудно  найти,  –
Именно  –    кармическое.
Отсюда  и  поиск  жизни  пути  –
И  все  болезни  физические.

Отсюда  болезнь  Елены  Блаватской  –
И  Сердца  болезнь  Пифагора,
Болезни  психики  адские,  –
И  «содом»  творится  с  «гоморой»
В  нашей  цивилизации…

И  Мы  ожидаем  веками  –
Тела  для  воплощения
Для  Наших  земных  Посланников,  –
Несущих  от  Нас  Поручение.

Тело  должно  быть  связано  –
Со  Скандами  в  сочетаниях
Нужных  для  целей  Сознания
В  жизненных  всех  Испытаниях.

Кармы  Владыки  Сканды  Творят 
С  целью,  чтобы  собрать  –
Для  Высшей  Триады  Опыт  земной,  –
Взяв  воплощений  ряд.
Справиться  чтобы  с  задачей  такой,  –
Нужно  пройти  сквозь  «Ад»…
Карма  ставит  печать.

Нужна  квинтэссенция  всех  воплощений
Без-Смертной  Индивидуальности,
Чтобы  выйти  за  Круг  Завершения  –
К  Высшей  Надземной  Реальности.

Нелепо  во  всех  воплощениях,  –
К  примеру,  быть  лишь  музыкантом…
Требует  Круг  Завершения  –
Развития  всех  талантов.

Владыки  Свободны  от  ограничений,
Ибо  Их  Дух  Овладел  –
Полностью  Жизни  Материей,  –
Всему  Они  Знают  предел.

Дух  над  всем  и  превыше  всего.
Но  вырастить  нового  мозга  –
Этой  расе  уже  не  дано, 
Точнее,  уже  поздно,  –
Бунтуют  Стихии  Грозно…
На  Грани  Глобального  Сдвига  –
Дети  пришли  «Индиго».

Ушёл  Учитель  и  навсегда.
«Такого  Певца  Священных  Гор  –
Не  будет  уже  никогда»,  –
Но  Стоит  на  Страже  Дозор.