Фальшь

Алла Семперантова
Какая фальшь и показуха-
Вручение блестящих грамот.
Какая-то бумажка в рамке
Тебе останется на память.
Коллеги о тебе забудут,
Когда уйдёшь ты навсегда.
А люди вовсе знать не будут,
Что жил ты и творил дела.
Хорошие деяния не помнят.
Меняет время ценности людей
И лентой черной обрамляет фото.
Тех , кто ушел из наших дней!
15 06 17