Ночная аллея

Такседомаск
Ночная аллея. Свет аккуратный.
Дождь рисует штрихи.
Тень. Разминулись. Запах приятный.
Я помню эти духи.

Остановился. Нет. Не возможно.
Меж нами мили, года.
И по щекам текут осторожно
Не слезы, а просто вода.

Я вспомнил тебя, уже не болея.
Мой мир был тобой оживлён.
Запах знакомый. Ночная аллея.
И я был когда то влюблён)