***

Фёдор Загрядский
Что ты скажешь мне, утро ранее,
Покидая нас в свете дня,
Ледяной  покой, смерть хрустальная,
Как последний вздох января,

Ну а мы с тобой, ещё встретимся,
Заглянув друг другу в глаза,
Мог порой, я нести околесицу,
А потом молить небеса,

Бирюза небес, не ответит мне,
Не поможет дым сигарет,
То, что было, ветром развеяно,
А другого, попросту нет,

Будет новый день, а за ним ещё,
Снова утро в гости придёт,
И разбудит мир, и напомнит всё,
То, что нас с тобой, только ждёт…
24.01.2016 г.