Про эмоции

Шыпка
Внутри меня кипит сомнение.
И я , конечно же, хочу прибавить газа.
Приятное почувствовав давление,
Дойти в своём сомнении до экстаза.

В бурлении рассыпаться на части.
Расплавить мозг в естественной улыбке.
Почувствовать сомнительное счастье...
И испариться с правом на ошибку.