Иоанновская семья

Алена Климова
Святому Праведному Иоанну Кронштадтскому с любовью и благодарностью

Святости его преграды нету,
Праведности чистое служенье.
Растекаются по всему свету
Ручейки его благословенья.
В города они текут и сёла,
Открывают состраданья двери,
Принимая тех, кто чист душою,
Кто Его святому слову верен.

Припев:
Иоанновская семья,
Иоанновская надежда,
Над Кронштадтом взошла звезда
И сияет всем как прежде.
И несёт свою любовь,
Доброту, милосердие, счастье -
Так учил Иисус Христос,
Завещал Кронштадтский пастырь.

Освящаемся мы светом веры
От седьмого радуги столпа.
Голубиной милостью безмерной
Входит Дух Святой в сердца любя.
И восходит солнце над Россией
И звонят опять колокола,
Чтоб вознёсся свято над страною
Герб двуглавый Батюшки - Царя!

Припев:
Иоанновская семья,
Иоанновская надежда,
Над Кронштадтом взошла звезда
И сияет всем как прежде.
И несёт свою любовь,
Доброту, милосердие, счастье -
Так учил Иисус Христос,
Завещал Кронштадтский пастырь.

Открываются святые мощи,
К небесам возносит песни хор.
Крестным ходом вымолена площадь
Убиенных братьев и сестёр.
И Причастием Святых Христовых
Драгоценных Таинств душа жива,
И Единою Державой стали снова
Россия, Украина, Белоруссия.

Святости его преграды нету,
Праведности чистое служенье.
Растекаются по всему свету
Ручейки его благословенья.
В города они текут и сёла,
Открывают милосердья двери,
Принимая тех, кто чист душою,
Кто Его святому слову верен.

Припев:
Иоанновская семья,
Иоанновская надежда.
Над Кронштадтом взошла звезда
И сияет всем как прежде.
И несёт свою любовь,
Доброту, милосердие, счастье -
Так учил Иисус Христос,
Завещал Кронштадтский пастырь.

Святый Праведный Отче наш Иоанне, моли Бога о нас