Часы на стене

Такседомаск
Частицы мудрости бросает на весы
Неумолимо ускользающее время.
Всё те же под ногами капельки росы.
Всё так же солнце падает на темя.

Мы те же дети у последней полосы
Полны мечтами, как цветущий летний сад.
Я всё ищу глазами на стене часы.
Стена пуста. Их сняли 20 лет назад.