Я сегодня приду...

Константин Михайлович Жуков
Я сегодня приду в летнем солнечном дне,
Ты всего лишь тихонько мечтай обо мне.
Я приду и дотронусь рукой до руки,
И всю ночь напролёт - разговоры, стихи...
И всю ночь напролёт просто глядя в глаза
Помолчим, если вдруг не найдем что сказать.
Я сегодня приду тихим летним дождем...
Ничего что зима, мы его подождем,
Ничего... Всё пройдёт и уйдёт, ну и пусть...
Это просто зима, просто зимняя грусть...

Декабрь? 2016