Ты дал ей кинжал

Елизавета Онегина
Она рисовала душу
И продавала рисунки.
Она твой девочка-монстр
Из снов, от которых ты плачешь.

У неё чёрные волосы,
Темнее, чем угольки.
И разноцветные платья -
На каждый день новое.

Она за тобой ходит
И молится, когда падаешь.
Она тебе руку протягивает,
А ты боишься её и убегаешь.

Ты точно её где-то видел.
Ну, разве не помнишь?
Она - твой внутренний ангел,
Которого ты сделал демоном.

Ты забрал у неё цветы
И дал ей кинжал - защищаться.
"Девочка, в этом мире надо быть сильной!" -
Так тебе говорила мама.

А в следующий раз в кофе
Она добавит тебе яду,
Чтобы убить всех монстров,
Чтобы малыш не плакал.