Не лги, мелодия дождя

Петровская Венена
Не лги, мелодия дождя,
 И не фальшивь ,восточный ветер.
Я песни выучила эти.
Спою немного погодя.
У летних песня веселей.
Дожди  теплы, самозабвенны.
 А нынешние как со сцены.
Проливом прям… Па-де- Кале