Ветерок. 15 июня - всемирный день ветра

Елена Евстратова Донецк
Июньский ветерок порхает над землёю.
Успеть бы всё, успеть, ещё так много дел.
Мелодию сыграл шумящею листвою
И рябью по воде рассыпаться сумел.
 
Прохладою своей порадовал прохожих,
Любезно потрепал их локоны чуть-чуть.
Пускай и лёгкий он, но всё же что-то может.
Немножко пошалив, продолжил дальше путь.
 
                12.04.12, 15.06.17