Размышления у парадного подъезда

Елена Инина
Как волны о берег, слова разобьются,
Я их не читаю,- кружев полотно...
Лишь музыки чистой звучанья сольются,
Где слышится в звуках кому что дано.

Засяду я снова учить все бемоли,
Забуду Шекспира, с крылатостью фраз.
Не трогают ныне меня эти боли,-
Всё потому, что они напоказ.

Но славой своей я не стану делиться
И как подобает, в назначенный срок,
Перо отточила, - должна опериться,
Я к Славе своей заступлю на порог.