Перемелется

Зеленый Шоколад
Крути, крути обида жернова.
Мели, мели любви неверной зёрна.
Надежда к примиренью иллюзорна,
Не греют отсыревшие дрова.

Не прорастёт доверия зерно
На поле, что засеяно изменой.
А редька всё равно не слаще хрена,
Что в лоб, что по лбу - больно всё равно.

Знать много откусил - не прожевать
И жалко выплюнуть...давись разлукой.
Боль перемелется, да станет мУкой.
Крути, крути обида жернова.

Любовь Константинова.