Певица

Андрей Войтов
Моей души волшебный камертон!
Скажи, певица, в чём я виноват?
Твой дивный голос – розы аромат!
Вмиг заполняешь им любой объём.
Бетон не в силах удержать моё
Желание поцеловать бутон!