Посвящение. Юрию Маркину-Сентябрь

Любовь Бекетова
"Скажи читатель, не напрасно, пишу стихи..." Юрий Маркин-Сентябрь\для меня "Сентябрик"\
В минуты горя и тоски,
Сюда я часто приходила,
И настроенью вопреки,
С собою радость уносила.
Пиши Поэт назло беде.
Пиши, пока читатель ходит.
Пиши-ведь ждут тебя везде:
Твой стих нас радостью заводит!