Театр...

Лина Лютар
 
   Театр-  на грани  опошленья,

   Где, так  искусственность видна...

   Где  нет- ни Чуда... Ни мышленья...

   Но, здесь,  не зрителей вина,

   Что, в столь  продуманном  спектакле,

   Ни  разума...Ни  сердца - нет...

   Оплачен вход  за  ложь... Не так ли?!

   Вход - платный... Выхода, лишь нет...


   Но, кто в безвыходность не верит,

   И  презирает  "мишуру,"

   Своим путём, захлопнув двери-

   В" театра - чёрную  дыру",

   Напишет разумом свободным

   Неповторимую судьбу-

   В спектакле- честном... БЛАГОРОДНОМ,

   ГДЕ  ЖИТЬ- ГЕРОЮ... Не рабу...