Посвящение Михаилу Опилкину

Любовь Бекетова
 Михаил Опилкин, он же дон Михей, он же Ведметь, он же "Злодей"...
Не смотря на непогоду,
Сердце в радости забилось.
Чувствам я своим в угоду
В быстром танце закружилась:
Друг пропавший объявился,
В гости сам пришел ко мне,
На странице поселился...
Я ж ликую в тишине!!!