с ноткой мха, диких ягод и кедра...

Светлана Аро
Сбросив  груз суеты, обречённого  мира.
Ухожу  налегке... взяв  этюдник с собой.
Привкус моря в устах, в сердце нежится лира...
Пудрой золота тронул... бледность кожи закат.

Вдалеке у скалы... смех резвящихся волн...
Воздух с нотками мха, диких ягод и кедра...
Приключения  жаждут... поднять   паруса!...
Мой потерянный  рай... <босоногое  детство>...