***

Николай Расторгуев
Мчится лето подгоняя
тополиный, белый пух
птицы радуясь порхают
нам лаская пеньем слух!
Под окном сирень одета,
как невеста под венец,
-это просто праздник лета,
счастью это не конец!
Ведь ещё не покраснели
море ягод на лугу,
да и лето лишь запело
на высоком берегу!
15 06 2017