Не кричите, прошу, на родителей!

Настасья Рау
Не кричите, прошу, на родителей,
Они ангелы наши хранители.
Они любят сильней всех на свете,
Ведь мы их любимые дети.

Желают они только счастья,
Добра, любви и тепла.
Жалеют они нас в несчастье,
И рядом с нами всегда.

Переживают когда нам плохо,
На сердце камень у них.
И дома одним одиноко,
Когда забываем про них.

Прошу будьте рядом с родными,
Родителями дорогими.
Единственные люди на свете,
Ведь мы их любимые дети.