Пьяная любовь

Татьяна Штаб
Зацелую , заколдую ,
Я тебя приворожу ,
Цену положу большую ,
Жизнь я нА кон положу ,
Я тебя в окно цветами
Забросаю и умру ,
Я тебя , зазноба Таня ,
Крепко-накрепко запру
На большой замок с секретом
И далёко спрячу ключ ,
Откажусь я быть поэтом ,
Только ты меня не мучь .
Зацелую , заколдую -
Быть навек хочу с тобой .
За любовь мою большую
Мне хоть в омут с головой .
Пожалей , меня Татьяна ,
Жить иначе не могу .
Я писал всё это пьяный -
Я себя не берегу !