Посвящение русскому поэту Константину Трошину

Любовь Бекетова
Мир тебе-русский соловушка,
С песней твоей по весне.
Мир тебе-буйна головушка,
С думой твоей о стране.


Я "летучим голландцем" ношусь по страницам.
Все ищу свою пристань,где могу прислониться.
Где добро и любовь соберу по частицам,
И где этим добром буду тихо гордиться...

"У берез чисто русская нежность",
А у строк твоих-глубина.
Дух захватывает безбрежность,
И звенит от восторга душа.