Ты не святой, и я не королева...

Тамара Казанцева 2
Ты не святой, и я не королева!
Мы грешные попутчики любви,
Когда, спасаясь от земного плена,
Мы встретились на жизненном пути.

Израненная болью и тревогой,
С опустошенной временем душой,
Я обращалась за поддержкой к Богу,
Искала веру, силы и покой.

И ты пришёл с усталыми глазами,
Забытый, отрешённый и пустой,
Опутанный долгами и врагами,
Униженный бездушною толпой. 

И встретились любовь и одиночество
По воле и по милости Творца,
И отменили горькие пророчества,
И нежностью наполнили сердца.


Москва,
14.06.2017