Родина

Настасья Рау
Не найти лучше Родины нашей,
Что б не видел и где не бывал.
Не найти нашей Родины краше,
Сколько б времени ты не искал.

Нигде не сияет так солнышко ярко,
Нигде не журчат так ручьи.
Когда уезжаем на сердце нам падко,
Нам снятся о Родине сны.

Здесь все так красиво, прекрасно,
Ее я люблю всей душой.
И время не трать ты напрасно,
Не найти нам шикарной такой.

Тут ширь полей, краса лесов,
Голубизна реки и неба.
А описать не хватит слов,
И наглядеться нам не хватит века.

Россия, Родина моя,
Мы все с тобой, мы все счастливы.
Навечно ты у нас одна,
С тобой мы вместе, мы едины!