Срывая голос

Настасья Рау
Срывая голос я кричала,
Но вы не слышали меня,
Эмоции от всех скрывала,
Но я прошла сквозь все одна.

Вы не подозревали то,
Что я в душе тихонько умирала.
Вы никогда б не знали то,
Что я от всех давно скрывала.

Не знали как страдала я,
Если б не душа вся в рваных ранах.
Она вся  сжалась от вранья,
Крича от ваших всех обманов.

Я обещаю быть сильнее,
Пройдя через нелегкий путь,
На много буду я смелее,
И я найду всей жизни суть.