Мы не умеем ценить, что имеем

Настасья Рау
Мы не умеем ценить, что имеем...
Говорим мы слова просто так.
И любить не совсем мы умеем,
Может это всем должен быть знак?

Мы не можем следить за словами,
А потом плачем ночью и днём.
Но во всем виноваты мы сами,
Каждый день мы играем с огнём.
 
Забываем сейчас мы так часто,
Что бываем не правы порой,
И друзей мы бросаем в несчастье,
Ну, а жизнь мы считаем игрой.

А когда мы ругаемся сильно,
То мы в гневе готовы на всё,
А потом на душе так обидно,
Словно что то родное ушло.