Путешествие перекрестков

Папкин Сын
Отрывки умытые грязью,
Проснулись урывками фраз.
Дурман холодного лета,
Разбудил мой вчерашний экстаз.
Бьет пульс по рукам и телу,
Я чувствую и каждый раз.
Мне радостно от того, что я знаю.
Перекрестки путешествуют в нас..