Посвящено Арстану

Настасья Рау
Он был прекрасным, добрым сыном,
Отцом любимым, братом лучшим.
Друзья его прозвали милым
Но он ушёл, туда где лучше

Ушёл, но в сердце навсегда,
Оставил он частичку счастья.
Добра желал он нам всегда,
И помогал всегда в ненастья.

Вечная память...