Улететь в нежность

Валерий Уверский
Будут лететь журавли
Поверх берёз над Россией,
Будут монахи молить,
Чтоб избежать что грозило,

Вздрогнет ещё раз Москва,
Взглядом погосты отмерив,
Море придёт горевать, -
Как же слезам не верить.