Он не звонил

Лариса Ястребова
  Отклик на стихотворение Иванова Александра Евгеньевичаhttp://www.stihi.ru/2016/04/09/9326


  Он не звонил. Казалось, всё прошло,
  Но каждый вечер чувствовал, что рядом
  Её дыхание, её тепло,
  Хотя она писала, что не надо
  Тревожить, что всё очень сложно,
  Что никогда не бросит он семью,
  А ей ещё, пожалуй, замуж можно,
  Детей родить, устроить жизнь свою.
  Он не звонил, он только ей молчал:
  " Пока, Малыш, спокойной тебе ночи..."
  Наивный, глупый, он совсем не знал,
  Что Звёздочка его страдает очень...