Ты мне смертельно надоел

Мисс Доминик Франкон
Ты мне смертельно надоел -
Как женщине надоедает платье.
Я знаю, в спину мне - проклятье.
Но быть тоскующей, земной,
Спешащей с сумками наперевес -
Не мой удел.
Предпочитаю оставаться - мной.
Таков мой крест.