Понимаешь, наивный мой друже

На Небесах
Чтв  15-06-2017  --- 20:43
91
***
Понимаешь, наивный мой друже,
кроме нас с тобой нет никого.
Всяк чиновник из доллара кружев,
по-простому сказать - бибабо.
...
Президент бдит ночами и днями,
не по собственной воле хитёр;
он задачу свою выполняет -
он фигляр, он артист, он актёр!!!
...
Всем известно - от бога владыка
правит пряником или кнутом!
Из какого Вас вынули цирка
Господин неизведанно кто?
...
Улыбающийся, словно дива,
на вопросы молящих людей,
отвечает вам клоун болтливый,
по синонимому - прохиндей.
...
Говорит, что не терпит он фальши.
Позабудьте вы про кинозал,
посмотрите глазами подальше -
из своих он кого наказал?
...
Подтекстовка. Актёрская нечисть:
- Собирай полуговую сныть,
чтобы как-то себя обеспечить,
чтоб хоть как-то семью прокормить.
...
Да... Народец Руси неизменный;
вчера выпьют - назавтра блюют.
Не меняются русские гены,
в хрень любую поверящий люд.
...
Власть продажна. Законы ужасны.
Президент как компьютерный бот.
Проамерика. Рыже-чубайсно
управляет страной кукловод...
***