Не раскрывай тайны

Михаил Боровиков
1 часть

Хранить молчание – года,
Хранить молчание – так долго!
И прошлое с тобой - всегда,
И прошлое, оно – иголка!
И письма старые – «Зенит»
И фото – отраженье красок,
Ты, слышишь: голос тот звенит,
Его ты слышишь, но напрасно!

Припев

Не раскрывай тайну им,
Не раскрывай, тебя прошу!
Ведь сразу потускнеет нимб,
Потом когда-то расскажу!
Боюсь, что сразу рухнет мир,
Боюсь, обратно  не собрать,
Ведь полый весь внутри кумир,
Ведь шанс огромный - проиграть!

2 часть

Красивым  шрифтом каллиграф,
Написаны тебе посланья,
Подписаны: «Девонский граф»
И всем пронизаны желанья!
И снова - свечи и вино,
И виноград, и два эклера,
И закипит в крови «Пино»
Произведение  Мольера!

Припев

Не раскрывай тайну им,
Не раскрывай, тебя прошу!
Ведь сразу потускнеет нимб,
Потом когда-то расскажу!
Боюсь, что сразу рухнет мир,
Боюсь, обратно  не собрать,
Ведь полый весь внутри кумир,
Ведь шанс огромный - проиграть!