Ленивым золотом текло

Михаил Боровиков
1 часть

Волшебный парк, волшебный вид,
И ручеёк – моё Замкадье!
И ощущение – кровит!
И мира целого не хватит!
За Одинцово, лист – в лицо,
Кленовый лист – прощанье лета!
И шрам, тропинка из рубцов,
И чувство навсегда задето!

Припев

Ленивым золотом текло,
Ленивым золотом теченье,
Река Медвенка, как стекло,
И обстоятельства – стеченье!
«Огнеупорщик» - СНТ,
Ты в Лапино, неподалёку,
И наши чувства, наши те,
Не потускнеют, не поблёкнут!

2 часть

Давай опять - в Дубковский лес,
Где наш шалаш, где наша песня,
Где вся любовь разлита, здесь,
Где нам с тобою интересно!
Где чувства снова, как сентябрь,
Побагровея, ярко вспыхнут,
Слова, как листья полетят,
И все другие враз утихнут!

Припев

Ленивым золотом текло,
Ленивым золотом теченье,
Река Медвенка, как стекло,
И обстоятельства – стеченье!
«Огнеупорщик» - СНТ,
Ты в Лапино, неподалёку,
И наши чувства, наши те,
Не потускнеют, не поблёкнут!