Когда мы влюблены

Олёна Ростова
КОГДА  МЫ  ВЛЮБЛЕНЫ

Мы счастливы, когда мы влюблены,
Когда мы влюблены – мы бесподобны!
О том спросите у красавицы-луны,
Что льёт свой свет на ложе для влюблённых.
О том спросите в роще соловья,
Что трелями своими прославляет пары,
На колокольне церкви звонаря,
Когда венчальна песнь звучит во храме.
Спросите у прекрасных лебедей,
У пруда тянущих изгибы шей друг к другу,
На небе яркую спросите вы звезду,
Что подарить так хочется возлюбленной подруге.
Спросите речку, море, океан,..
Спросите гладкоствольную берёзу…
Любовь – волшебный и чарующий дурман –
В глазах – восторг –
В душе цветут пионы!..